
Herzlich Willkommen im Leeser Krug
Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison
Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

Speisekarte
Abholservice
von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox
Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches
Matjescocktail
mit Obst und Currymayonnaise auf Blattsalat
Brot und Butter3;5;6;7
10,50
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
in Balsamicodressing
Brot und Dip;5;6;7
13,50
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen 7;6
4,90
Süsskartoffel- Kokoscreme
mit Zwiebackklösschen6
6,30
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons
5,80
Bandnudeln
mit Tomate und Mozzarella
oder rosa Pfeffer und Schafskäse
Salat
14,50
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Schnitzel
Schnitzel(natur)
mit Tomaten, Schmorzwiebeln und Käse überbacken
Kartoffelwürfel und Salat
16,90
Roto Beteschnitzel im Knuspermantel
an Kartoffel-Gemüserisotto
Sourcreme
13,90
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7
13,90
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7
16,50
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
Kroketten und Salat 6,7
16,50
Hähnchenbrust Florentiner Art
mit Blattspinat gefüllt an Kräuterrahm, dazu Kartoffelrisotto
Salate vom Büfett 7
16,90

Rind
Steaks nicht außer Haus lieferbar!
Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)
Mexikanisches Pfeffersteak (220g)
Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste
und fruchtiger Tomatensauce
dazu Kroketten und Salat

Schwein
Art der Küchenchefin
Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
Wirsing in Senfsahne
Röstikroketten in der Pfanne serviert 4;6;7
16,90
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Butterspätzle und Salat 4;6;7;5
16,90
Schweinefiletröllchen nach italienischer Art
gefüllt mit Pesto und Parmaschinken
auf sommerlichem Gemüse
Bandnudeln und Salat
17,50

Fisch
Rotbarsch in Parmesanhülle
mit Tomatensauce und fritierten Kartoffelwürfeln
Salat von Buffet 6;7
17,50
3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6
14,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 6;7
19,90

Nur solange der Vorrat reicht.
Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
1 Konservierungsstoffe | 2 Antioxidationsmittel | 3 Süßungsmittel | 4 Phosphat | 5 Farbstoffe | 6 Laktose | 7 Gluten
Änderungen vorbehalten