Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

Ruccola
mit Spargel und Orange
in Balsamicodressing
Brot und Dip 3;5;6;7


Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
in Honig-Sanfsauce
Brot und Dip 5;6;7


Rinderkraftbrühe Celestine
 mit Pfannkuchenstreifen 7;6


Tomatencreme mit Ginsahne 6


Pfeffersuppe(scharf)
Rindfleischsuppe mit Nudeln, grünen Bohnen und Pfeffer


 

Rote Beteschnitzel im Knuspermantel

an Kartoffel-Gemüserisotto

Sourcreme

 

Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7

 

Schnitzel

Schnitzel(natur) nach Tiroler Art

mit Tomaten, Schmortzwiebeln und Käse überbacken

Kartoffelwürfel und Salat

 

Paniertes Schweineschnitzel

an Pilzrahm

  dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7

 

 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7          
 


Schweineschnitzel „Pariser Art“

in Eihülle gebraten, dazu Zitrone

und  Preiselbeeren, Pommes frites

Salate vom Büfett 7

 

Rind

Steaks nicht außer Haus lieferbar!

 

Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6



Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

 

Mexikanisches Pfeffersteak (220g)

Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste
und fruchtiger Tomatensauce

dazu Kroketten und Salat

 

Schwein

Kohlrouladen nach Oma Hildes Art

mit Kartoffelstampf

und Salat

 

Art der Küchenchefin

Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
Wirsing in Senfsahne
Röstikroketten in der Pfanne serviert 4;6;7


Badischer Reiterspieß

Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt

in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken

   Butterspätzle und Salat 4;6;7;5

warm geräuchertes Lachsforellenfilet

mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln

Salate vom Büffet 6;7

Textfeld: warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet 6;7

Frühlingsbote
Medaillons vom Schweinefilet
auf Bärlauch-Hollandaise
Kartoffelrisotto und Salat

Fisch

 

 

warm geräuchertes Lachsforellenfilet

mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln

Salate vom Büffet 6;7

 

3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 6;7

 

 

 

 


 

Spargelsaison eröffnet

06. April bis 18. Juni 2023

Altbewährtes  und neue Gerichte rund um das königliche Gemüse frisch aufgetischt!

Wenn Ihnen bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammenläuft, warten Sie ab was wir Ihnen noch zu bieten haben rund um das köstliche Gemüse!

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Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten