Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Salate und Vegetarisches

 

1.)  6 Gebratene Garnelen
auf  buntem Salat  
 in einer Senf-Dillmarinade (6,7) 
Brot und Dip
14,50 €


 

2.) Rinderkraftbrühe

mit Pfannkuchenstreifen
4,80 €

 

3.)Pfeffersuppe
Rindfleischsuppe mit grünen Nudeln und Pfeffer
4,80 €

Veggie

4.)Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout und Salat (4,6,7)
12,90 €
 

5.) Linsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch
 dazu Salat 7;6
12,90 €

Schnitzel

6.) Paniertes Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln

  dazu Pommes frites und Salat 6;7

13,90
 

7.) Franzosenschnitzel vom Schweinerücken

mit Camenbert überkrustet, dazu Preiselbeeren

 Kroketten und Salat 6,7         

 15,40
 
8.)Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahm
dazu Kroketten und Salat (6,7)
13,90

9.) Schnitzel nach Schweizer Art
mit Kochschinken und Käse überbacken
dazu Kroketten und Salat (6;7)
14,90

Rind

Steks nicht außer Haus lieferbar!

 

10.)  Pfeffersteak (220g)

Rumpsteak in einer feurigen Pfefferrahmsauce

mit frittierten Kartoffelwürfeln und Salat (6)

24,90 €

11.) Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

a) 180 g = 19,90 €

b) 300 g  = 26,90 €

 

 

 

12.)Rumpsteak Surf and Turf (220g)

mit gebratenen Garnelen und Cocktailsauce

dazu frittierte Kartoffelwürfel und Salat (6)

28,90 €

Schwein

13.) Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahm und grünem Pfeffer
 dazu Spätzle und Salat 6,7
14,90

 

14.) Medaillons Art der Küchenchefin
Schweinefilet auf Senfwirsing und gebratenen Speck
Kroketten in der Pfanne serviert 6
14,90

 

 

15.) Reiterspieß

Medaillons im Schinkenmantel und Käse überbacken
auf Pilzrahm, dazu Spätzle und Salat 3;5;6;7

14,90

Fisch

16.) Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf mediterranem Gemüse und Kartoffelrisotto (6)

16,90 €

 

17.) warm geräucherte Lachsforelle mit Meerettichsahne
dazu  grüne Prinzessbohnen und frittierte Kartoffelwürfel4,6
14,90

Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

Bayrische Schmanckerln

Leber für Genießer
Leberspätzlesuppe mit Gemüsewürfeln
4,80 Euro

 

Die Wurst ist die Freundin vom Bier
 (Karl Valentin)
Weisswurstburger 
mit bayrischen Krautsalat und süßem Senf
dazu frittierte Kartoffelwürfel
9,80 Euro

 

Kräuterfrisches Nudelschmankerl
Spätzle-Gemüsepfanne mit Käse überbacken
Salatteller
11,90 Euro

 

Patenkirchener Almsurfer
 Schweinsfischerl mit Almspeck und gebratenen Garnelen,
glasierte Frühlingszwiebeln mit Kirschtomaten
auf Rahmknöpfle
16,90 Euro

 

von der Wiesen
Zünftige Oktoberfestrolle
Schweinshaxe auf leichter Kümmeljus,
Sauerkraut und Kartoffelstampf
12,90 Euro

 

"Auszug aus der Speisekarte"

Teilen Tweet +1

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten