Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

 

 Kretaner Bauernsalat
mit Bohnen, Ruccola, Schafskäse und roten Zwiebeln
in einer Senf- Kürbismarinade, Brot und Dip 6,7
11,50

6 Pfannkuchenröllchen
gefüllt mit Speck, Schmand und Zwiebeln auf Salat  
    Brotkorb und Butter 3;5;6;7

9,50

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
4,80

Tomatencremesuppe mit Ginsahne
4,80

Veggie

Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout und Salat4,6,7
12,90

 

Curry- Gemüsereis mit Käse überbacken
 dazu Salat 7;6
 12,90

Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel Schweizer Art
mit Kochschinken und Käse überbacken
 dazu Pommes frites und Salat 6;7
14,90
 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7         
15,40
 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahm
dazu Kroketten und Salat 6;7
13,90

Rind

Steks nicht außer Haus lieferbar!

 

Rumpsteak (220g) Surf and Turf
Rumpsteak vom Angusrind und gebratene Garnelen mit Cocktailsauce
dazu frittierte Kartoffelwürfel und Salat 6
 27,90

Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

a) 180 g = 19,90 €

b) 300 g  = 26,90 €

 

 

Rumpsteak ( 220g )
auf  Rotwein- Pfeffersauce
 Röstikroketten und bunter Salat 6
  23,90

Schwein

13.) Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahm
und grünem Pfeffer dazu Butterbohnen und Knöpfle (6,7)
14,90

 

 

Medaillons Caprese
Medaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken
auf Blattspinat mit Kartoffelrisotto 3;5;6;7

14,90

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf mediterranem Gemüse dazu Kartoffelrisotto (6;7)

16,90
 

Regionales aus Omas Küche

Wer erinnert sich nicht gerne an die Gerüche die aus Omas Küche kamen, wenn der Braten im Ofen schmorte oder der Eintopf auf dem Herd kochte.
Wir möchten Sie mit auf die Reise nehmen und haben in Oma Hildes Kochbuch geschaut…


Grüne Bohnen
mit Speck- , Birnen- und Kartoffelstücken
dazu Scheiben vom Kasselernacken
10,50

im Ofen geschmorte Rinderroulade
nach Hausfrauenart
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
15,50

Kohlrouladen mit Hack gefüllt
auf Kartoffelstampf
13,90

warm geräuchertes Lachsforellenfilet
 mit Meerrettichsahne

 

frisch geräuchert von Berhard Kasper

           "Lecker Fisch"

              aus Leese

wahlweise mit Weißbrot oder Kartoffeln

 

Salate vom Büffet

  14,90

Mal mit den Fingern essen?


Spareribs  mit Salsa

dazu Western Wedges und Salat 3;5

 

12,90 €

Teilen Tweet +1

Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten