![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/Spinat-Knoedel.jpg)
Herzlich Willkommen im Leeser Krug
Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison
Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Speisekarte
Abholservice
von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox
Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Salate, Suppen und Vegetarisches
Matjescocktail
mit Obst und Currymayonnaise auf Blattsalat
Brot und Butter3;5;6;7
10,50
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
in Balsamicodressing
Brot und Dip;5;6;7
13,50
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen 7;6
4,90
Süsskartoffel- Kokoscreme
mit Zwiebackklösschen6
6,30
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons
5,80
Bandnudeln
mit Tomate und Mozzarella
oder rosa Pfeffer und Schafskäse
Salat
14,50
|
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Schnitzel
Schnitzel(natur)
mit Tomaten, Schmorzwiebeln und Käse überbacken
Kartoffelwürfel und Salat
16,90
Roto Beteschnitzel im Knuspermantel
an Kartoffel-Gemüserisotto
Sourcreme
13,90
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7
13,90
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7
16,50
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
Kroketten und Salat 6,7
16,50
Hähnchenbrust Florentiner Art
mit Blattspinat gefüllt an Kräuterrahm, dazu Kartoffelrisotto
Salate vom Büfett 7
16,90
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Rind
Steaks nicht außer Haus lieferbar!
Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)
Mexikanisches Pfeffersteak (220g)
Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste
und fruchtiger Tomatensauce
dazu Kroketten und Salat
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Schwein
Art der Küchenchefin
Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
Wirsing in Senfsahne
Röstikroketten in der Pfanne serviert 4;6;7
16,90
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Butterspätzle und Salat 4;6;7;5
16,90
Schweinefiletröllchen nach italienischer Art
gefüllt mit Pesto und Parmaschinken
auf sommerlichem Gemüse
Bandnudeln und Salat
17,50
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Fisch
Rotbarsch in Parmesanhülle
mit Tomatensauce und fritierten Kartoffelwürfeln
Salat von Buffet 6;7
17,50
3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6
14,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 6;7
19,90
![](http://cdn.hd-cms.de/82/images/trenner.jpg)
Nur solange der Vorrat reicht.
Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
1 Konservierungsstoffe | 2 Antioxidationsmittel | 3 Süßungsmittel | 4 Phosphat | 5 Farbstoffe | 6 Laktose | 7 Gluten
Änderungen vorbehalten