Speisekarte des Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Liebe Gäste!

Wie Sie schon durch die Medien erfahren haben, ist es uns untersagt unser Restaurant für den Verzehr im Lokal zu öffnen! Es ist nur noch ein Außer-Haus-Verkauf möglich! Gerne stellen wir Ihnen Gerichte aus unserer speziellen Karte zur Abholung bereit. Um einen reibungslosen Verlauf zu gewährleisten rufen Sie uns bitte mindestens 1 Stunde vorher an. Änderungen auf der Karte vorbehalten.

Tel.: 05261 / 6310

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 19.30 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -19.30 Uhr
Bitte mindestens 1 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 4,00 € pro Person

Salate

Bauernsalat
bunter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln in einer Essig-Kräutermarinade 6,7 und Brot
8,20 €

Bunter Salat wahlweise mit Essig-Öldressing/Joghurtdressing 6,7
4,50 €
mit Hähnchenbruststreifen
7,50 €
mit 4 gebratenen Garnelen
12,50 €

Fleisch

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit fritierten Kartoffelwürfeln 4,6,7
10,00 €
mit Tomaten und Käse überbacken 4,6,7
12,00 €
mit Schmorzwiebeln 4,6,7
11,50 €

Jungschweinebraten nach Westfalenart mit Gemüse und Stampfkartoffeln 4,6
10,50 €

Spareribs mit Salsa dazu Western Wedges
10,90 €

Veggie

Süsskartoffelgnocchis-Gemüsepfanne 4,7
6,50 €

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten