Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Liebe Gäste! Wir dürfen wieder für Sie da sein.

Allerdings um Ihnen und den Verordnungen gerecht zu werden, haben wir unseren Saal zum Restaurant umfunktioniert. Dort bieten wir Ihnen eine Sonderkarte an. Siehe unten.
 
Wir haben folgende Bitten:
 

Wenn möglich reservieren Sie vor.

Bitte nur Personen aus 2 Haushalten (keine maximale Personenzahl).

Da unsere baulichen Begebenheiten, den 1.5 m Sicherheitsabstand im Gang zum Restaurant nicht zulassen, bitten wir Sie, den Mundschutz bis zu Ihrem Platz aufzubehalten.

Bitte haben Sie Geduld, wir geleiten Sie zu Ihrem Platz(keine freie Platzwahl).

Und halten Sie bitte zu Ihrem Schutz und Ihrer Umwelt zu liebe die Hygienemaßnahmen ein.

Corona Öffnungszeiten:

Mo. - Di. - Mi. - Ruhetag
Von Donnerstag- Samstag von 18.00 - 21.30 Uhr (Küche)
Sonn-und Feiertags von 11.30 - 14,00 Uhr und von 18.00 - 21.30 Uhr (Küche)

Tel.: 05261 / 6310

Zusätzlich zum Restaurantbetrieb bieten wir auch den Abholservice an! Bitte gesonderte Speisekarte dazu beachten.

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 19.30 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -19.30 Uhr
Bitte mindestens 1 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 4,00 € pro Person

Speisekarte

Salate

Bunter Salat

mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln in einer Essig-Kräutermarinade Brot und Dip 6,7
8,50 €

Suppen

Tomatencreme mit Gin-Sahne  6

4,80 €

Pfeffersuppe (scharf)

 mit Nudeln und Rindfleisch 7

4,80 €

Französische Zwiebelsuppe

mit Weißbrotwürfeln 7
4,80 €

Fleisch

Reiterspieß 

Medaillons vom Schweinefilet
mit Schinken und Käse überbacken
      auf Pilzragout, dazu Spätzle und Salatteller

14,90 €

 Pfeffertopf

Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsauce mit grünem Pfeffer,
dazu Butterbohnen und Butterspätzle 4;6;7;5

14,90 €

Spareribs mit Salsa

dazu Western Wedges und Salatteller 3;5
 11,90 €

Rind

 Rumpsteak vom Angusrind 220g 

auf Senfwirsing mit geratenem Speck dazu frittierte Kartoffelwürfel

22,90 €
 

Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Pommes frites 4;6

a)180 g   b)300 g

17,90 €  24,90 €


Mexikanisches Pfeffersteak (220g)

Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste und fruchtiger Tomatensauce

dazu Western Wedges und  Salatteller

22,90 €

Paniertes Schnitzel vom Schwein

an Pilzrahm dazu Kroketten und Salatteller 6;7
14,10 €

oder

 mit Kochschinken und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller4;6;7

14,10 €

oder

mit geschmorten Zwiebeln dazu Röstibites und Salatteller 6;7
14,10 €

Veggie

Hausgemachte Bandnudeln
mit Tomaten und Mozzarella 6;7
7,50 €

Kartoffelrisotto mit mediterranem Gemüse
und Käse überbacken 6
7,80 €

 

 

 

Fisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit mediterranem Gemüse und Kartoffelrisotto

16,20 €

18.) Warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Brotkorb 4;6;7

12,50 €

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten