Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Liebe Gäste! Wir dürfen wieder für Sie da sein.

Allerdings um Ihnen und den Verordnungen gerecht zu werden, haben wir unseren Saal zum Restaurant umfunktioniert. Dort bieten wir Ihnen eine Sonderkarte an. Siehe unten.
 
Wir haben folgende Bitten:
 

Wenn möglich reservieren Sie vor.

Bitte nur Personen aus 2 Haushalten (keine maximale Personenzahl).

Da unsere baulichen Begebenheiten, den 1.5 m Sicherheitsabstand im Gang zum Restaurant nicht zulassen, bitten wir Sie, den Mundschutz bis zu Ihrem Platz aufzubehalten.

Bitte haben Sie Geduld, wir geleiten Sie zu Ihrem Platz(keine freie Platzwahl).

Und halten Sie bitte zu Ihrem Schutz und Ihrer Umwelt zu liebe die Hygienemaßnahmen ein.

Corona Öffnungszeiten:

Mo. - Di. - Mi. - Ruhetag
Von Donnerstag- Samstag von 18.00 - 21.30 Uhr (Küche)
Sonn-und Feiertags von 11.30 - 14,00 Uhr und von 18.00 - 21.30 Uhr (Küche)

Tel.: 05261 / 6310

Zusätzlich zum Restaurantbetrieb bieten wir auch den Abholservice an! Bitte gesonderte Speisekarte dazu beachten.

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 19.30 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -19.30 Uhr
Bitte mindestens 1 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 4,00 € pro Person

Abholservice Speisekarte

Speisekarte

Salate

1.) Bunter Salat
bunter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln in einer Essig-Kräutermarinade 6,7 und Brot
8,50 €

2.) mit 6 Flammkuchenröllchen gefüllt mit Schmand und Speck
8,50 €

Suppen

3.) Tomatencreme mit Gin-Sahne und Croutons 6

4,80 €

4.) Pfeffersuppe (scharf)

 mit Nudeln und Rindfleisch 7

4,80 €

Fleisch

5.) Medaillons vom Schweinefilet auf  Wirsing  in  Senfrahm

und Röstikroketten r 4;6;7

14,90 €

 

 

6.) Pfeffertopf

Medaillons vom Schweinefilet
in Pilzrahmsauce mit grünem Pfeffer,
dazu Butterbohnen und Butterspätzle 4;6;7;5

14,90

 

7.) Paniertes Schweineschnitzel
 an Pilzrahm dazu Kroketten und Salatteller 6;7
13,90

 

8.) Paniertes Schweineschnitzel

mit Tomaten und Käseüberbacken dazu Pommes frites und Salatteller4;6
13,90

9.) Spareribs mit Salsa

dazu Western Wedges und Salatteller 3;5
 11,90

 

10.) Wiener Rostbraten

Dünn geschnittenes Stück vom Roastbeef mit Schmorzwiebeln in Rotweinsauce

mediterranes Gemüse und frittierte Kartoffelwürfel

14,90 €

 

11.) Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter

dazu Speckbohnen und Pommes frites

a)180 g       b)300 g

17,90 €       23,90 €

 

12.) Mexikanisches Pfeffersteak (220g)

Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste

und fruchtiger Tomatensauce

mit Salatteller

21,90 €

Spargel

 

13.) 1 Portion Stangenspargel

mit Kartoffeln und Butter oder Hollandaise4;6

11,00 €

14.) mit kleinem Schnitzel 7

15,90 €

 

15.) mit Medaillons

18,90 €

 

16.) Spargelragout mit mediterranem Gemüse

frittierten Kartoffelwürfeln und 6 gebratenen Garnelen

23,90 €

 

 

 

Veggie

17.) Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout 4,7
7,50 €
 

18.) Gemüse- Süsskartoffelpfanne 6,7
7,00 €

 

 

 

19.) auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Senfwirsing und Stampfkartoffeln 4;6

16,20 €

 

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten