Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

 

In Semmelpanade gebackene Blumenkohlröschen
 
Brot und Dip 6,7
9,50 €

Griechischer Bohnensalat
3erlei Bohnen mit Schafskäse und Ruccola in Balsamicodressing 
    Brotkorb und Butter 3;5;6;7
10,50 €

 Rinderkraftbrühe
 mit Gemüse, Eierstich und Klößchen 7;6
4,90 €

 Tomatencremesuppe mit Ginsahne 6
4,90 €

 

FrühlingsgefühleBärlauchsuppe
mit gebratenen Garnelen 6;7
6,00 €

 

Österreichisches Schmankerl

Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout dazu Salat4,6,7
12,90 €

 

Green- Oates-Grill Burger (Veggie)
mit Zwiebeln, Tomaten und Cocktailsauce
 dazu Pommes frites 7;6
 12,90 €

Schnitzel

 Schweineschnitzel Tiroler Art
natur gebraten, mit Schmorzwiebeln, Tomaten und Käse überbacken
 dazu frittierte Kartoffelwürfel und Salat 6;7
15,40 €

 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7         
15,90 €
 

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahm
dazu Kroketten und Salat 6;7
14,90 €

Rind

Steaks nicht außer Haus lieferbar!

 

Rumpsteak (220g) Surf and Turf
Rumpsteak vom Angusrind und gebratene Garnelen mit Cocktailsauce
dazu frittierte Kartoffelwürfel und Salat 6
 28,90

Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

a) 180 g = 20,90 €

b) 300 g  = 27,90 €

 

 

Rumpsteak ( 220g )
auf  Rotwein- Pfeffersauce
 Röstikroketten und bunter Salat 6
  24,90

Schwein

Medaillons nach Art der Küchenchefin
3 Medaillons mit gebratenen Speck auf Senfwirsing
dazu Röstikroketten in der Pfanne serviert 6
14,90 €

 

Medaillons Caprese
Medaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken
auf Blattspinat mit Kartoffelrisotto 3;5;6;7

15,20 €


Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet in Schinken gewickelt
mit Käse überbacken auf Pilzrahm
Spätzle und Salat
14,90 €

 

Fisch

 warm geräuchertes Lachsforellenfilet

 dazu Meerrettichsahne und frittierte Kartoffen

Salat

14,90 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an Spargel- Kartoffel- Gemüseragout 7

16,90 €

In Riesling gedünstete Lachsschnitte
 mit Bärlauch-Hollandaise überzogen
dazu Bandnudeln und Salat 4;6;7
16,90 €
 

Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten