
Herzlich Willkommen im Leeser Krug
Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison
Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

Speisekarte
Abholservice
von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox
Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumpsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches
Ruccola
mit Mozzarella und Tomate
in Balsamicodressing
Brot und Dip
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
Brot und Dip
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen
Pfeffersuppe(scharf)
Rindfleischsuppe mit Nudeln, grünen Bohnen und Pfeffer
Tomatencreme mit Ginsahne
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Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
Kroketten und Salat
Schweineschnitzel „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Zitrone
und Preiselbeeren, Pommes frites
Salate vom Büfett
Schnitzel nach Tiroler Art
unpaniertes Schweineschnitzel mit Tomaten
Schmorzwiebeln und Käse überbacken
dazu fritierte Kartoffelwürfel und Salat

Steaks nicht außer Haus lieferbar!
Surf and Turf
Rumpsteak mit 4 gebratenen Garnelen
Amerikanisches Dressing
Salate vom Büfett
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
und Kräuterbutter dazu Speckbohnen
a)180 g b)300 g
Rumpsteak Rossini (220g)
Rumpsteak mit Kapern und Sardellen
und fruchtiger Tomatensauce
mit Salaten vom Büfett
Wiener Rostbraten
Dünn geschnittenes Stück vom Roastbeef
mit Schmorzwiebeln in Rotweinjus
dazu Salat
Dazu servieren wir Ihnen wahlweise Pommes frites;
Western Wedges, Kroketten, griechische Kartoffelscheiben oder frittierte Kartoffelwürfel

Schwein
Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein
in Metaxasauce mit Schafskäse überbacken
griechische Kartoffeln und Salat
Hähnchenroulade nach Florentiner Art
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
auf Kräuterrahm an Kartoffelrisotto
und Salat
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Butterspätzle und Salate vom Büfett
Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Whiskey-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln

Fisch
3 Sherry-Matjesfilets auf Yuzusauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6
Rotbarsch in Parmesan- Eihülle
auf fruchtiger Tomatensauce und Kartoffelwürfel
Salat
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse und Kartoffelstampf
Warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet
Unsere Fische sind aus ESC- Fängen oder nachhaltiger Zucht

Vegetarisch
Auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz
Linsencurry mit Süßkartoffeln
dazu Salate vom Büffet
Hausnudeln mit Tomaten und Mozzarella
Salate vom Büffet 6
Kartoffelrisotto-Gemüsepfanne
Salate vom Büffet6;7
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7
Würziges Rote Beteschnitzel in Maispoppanade
mit Gemüse-Kartoffelrisotto und Salat vom Büffet
1 Konservierungsstoffe 2 Antioxidationsmittel 3 Süßungsmittel 4 Phosphat 5 Farbstoffe 6 Laktose 7 Gluten

Gutes aus Oma Hildes Küche
Meine Oma sagte immer:
Sei offen für Neues, vergiss aber das Altbewährte nicht!!!
Deshalb sind diese Gerichte wichtig und natürlich echt lecker
Kohlrouladen mit Gehacktem gefüllt
dazu Kartoffelstampf
und Salat4;6;7
Eintopf Blindhuhn (1/2l)
mit Schweinespeck, Möhren , Bohnen
Kartoffeln, Äpfeln und Birnen
Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rote Betesauce
Kartoffelstampf und Salat 4;6;7

Nur solange der Vorrat reicht.
Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
1 Konservierungsstoffe | 2 Antioxidationsmittel | 3 Süßungsmittel | 4 Phosphat | 5 Farbstoffe | 6 Laktose | 7 Gluten
Änderungen vorbehalten