Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

Bunter Salat mit Schafskäse
und gebratenen Serviettenknödelscheiben
 in Kürbis-Senfdressing 3;5;6;7

dazu Roastbeefstreifen

dazu geräucherter Lachs



 Rinderkraftbrühe Celestine
 
mit Pfannkuchenstreifen 7;6

Tomatencreme mit Ginsahne 6

Spinatknödel auf Pilzragout
und bunter Salat 6;8


 Bandnudeln
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
dazu Salat 6;7

Speisekarte ab 05.11.2022

Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahm
dazu Kroketten und Salat 6;7

 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7

 

Schnitzel nach Tiroler Art
unpaniertes Schweineschnitzel
mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,Kartoffelwürfel und Salat
 

Rind

Steaks nicht außer Haus lieferbar!

 

Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6



Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

 

Schwein

Medaillons nach Art der Küchenchefin
3 Medaillons mit gebratenen Speck auf Senfwirsing
dazu Röstikroketten in der Pfanne serviert 6
 

 

Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln  5;6;7

 


Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet in Schinken gewickelt
mit Käse überbacken auf Pilzrahm
Spätzle und Salat
 

Oma Hildes Klassiker
geschmorte Kohlroulade
auf Kartoffelstampf

 

Fisch

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an Schmorgemüse und Kartoffelstampf 7

 

warm geräuchertes Lachsforellenfilet

 dazu Meerrettichsahne und frittierte Kartoffelwürfel

Salat

 


 

Wild auf Wild

ab 05.11.2022

 

Wildessenz
mit Zwiebackklößchen

 

Wildgulasch Waidmannsart
mit Waldpilzen in Wacholdersauce
Knöpfle und Apfelmus


Wildsülze im Glas serviert
mit Kürbiscreme und frittierten Kartoffelwürfel


Medaillons vom Hirschkalbsrücken
mit Cranberrys auf Kaffee-Whiskeysauce
dazu Speckrosenkohl und Kartoffeltaler


Schnitzel aus dem Rehrückenfilet
in Kürbiskernkruste an Preiselbeersauce
dazu Kartoffelstampf und Salat

 

 

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Gänse flattern durch den Leeser Krug

ab dem 05.11.2022

 

Gänsemenü bestehend aus:

 

Gänseschmalz mit Brot und Salatauswahl

Gans satt
Orangensauce
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl
Knödeln, Kartoffeln und Nocken
Puttapfel

winterliches Dessert

pro Person 38,00 €

 

Für eine Gänse-Bestellung nehmen wir 15,00 € Vorkasse.

 

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Mal mit den Fingern essen?


Spareribs mit Salsa

dazu Western Wedges und Salat 3;5

 

13,90 €

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Matjes frisch auf dem Tisch

ab dem 21.07.-08.08.2022


Lassen Sie sich den jungfräulichen Hering in verschiedenen Variationen schmecken

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Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten