Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

Matjescocktail
mit Obst und Currymayonnaise auf Blattsalat
Brot und Butter3;5;6;7
10,50

Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
in Balsamicodressing
Brot und Dip;5;6;7
13,50

Rinderkraftbrühe Celestine
 mit Pfannkuchenstreifen 7;6
4,90

Süsskartoffel- Kokoscreme

mit Zwiebackklösschen6
6,30

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons
5,80

 

Bandnudeln
mit Tomate und Mozzarella
oder rosa Pfeffer und Schafskäse
Salat
14,50

 

Schnitzel

Schnitzel(natur)
mit Tomaten, Schmorzwiebeln und Käse überbacken
Kartoffelwürfel und Salat
16,90
Roto Beteschnitzel im Knuspermantel
an Kartoffel-Gemüserisotto
Sourcreme

13,90

Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7

13,90

Paniertes Schweineschnitzel

an Pilzrahm

  dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7

16,50

 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7          
16,50


Hähnchenbrust Florentiner Art
mit Blattspinat gefüllt an Kräuterrahm, dazu Kartoffelrisotto

Salate vom Büfett 7

16,90


 

 

Rind

Steaks nicht außer Haus lieferbar!

 

Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6



Nationalgericht „Herr Pomper“

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
 dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)

 

Mexikanisches Pfeffersteak (220g)

Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste
und fruchtiger Tomatensauce

dazu Kroketten und Salat

 

Schwein

Art der Küchenchefin

Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
Wirsing in Senfsahne
Röstikroketten in der Pfanne serviert 4;6;7
16,90

Badischer Reiterspieß

Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt

in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken

   Butterspätzle und Salat 4;6;7;5

16,90

Schweinefiletröllchen nach italienischer Art
gefüllt mit Pesto und Parmaschinken
auf sommerlichem Gemüse
Bandnudeln und Salat
17,50

Fisch

Rotbarsch in Parmesanhülle

mit Tomatensauce und fritierten Kartoffelwürfeln

Salat von Buffet 6;7

17,50

 

3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce

mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6

14,90

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet  

auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 6;7  

19,90

Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten