
Herzlich Willkommen im Leeser Krug
Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison
Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

Speisekarte
Abholservice
von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox
Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches
Ruccola
mit Spargel und Orange
in Balsamicodressing
Brot und Dip 3;5;6;7
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
in Honig-Sanfsauce
Brot und Dip 5;6;7
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen 7;6
Tomatencreme mit Ginsahne 6
Pfeffersuppe(scharf)
Rindfleischsuppe mit Nudeln, grünen Bohnen und Pfeffer
Rote Beteschnitzel im Knuspermantel an Kartoffel-Gemüserisotto Sourcreme
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout |

Schnitzel
Schnitzel(natur) nach Tiroler Art
mit Tomaten, Schmortzwiebeln und Käse überbacken
Kartoffelwürfel und Salat
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
Kroketten und Salat 6,7
Schweineschnitzel „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Zitrone
und Preiselbeeren, Pommes frites
Salate vom Büfett 7

Rind
Steaks nicht außer Haus lieferbar!
Rumpsteak (220g) nach Strindbergh Art
Rumpsteak vom Angusrind unter einer Senf-Zwiebelkruste
auf mediterranem Gemüse, dazu Western Wedges und Salat 6
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Pommes frites (4;6)
Mexikanisches Pfeffersteak (220g)
Rumpsteak in einer feurigen Pfefferkruste
und fruchtiger Tomatensauce
dazu Kroketten und Salat

Schwein
Kohlrouladen nach Oma Hildes Art
mit Kartoffelstampf
und Salat
Art der Küchenchefin
Schweinemedaillons mit gebratenem Speck,
Wirsing in Senfsahne
Röstikroketten in der Pfanne serviert 4;6;7
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Butterspätzle und Salat 4;6;7;5
warm geräuchertes Lachsforellenfilet mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln Salate vom Büffet 6;7 |
Frühlingsbote
Medaillons vom Schweinefilet
auf Bärlauch-Hollandaise
Kartoffelrisotto und Salat

Fisch
warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet 6;7
3 Sherry-Matjesfilets auf Pfeffersauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 6;7
Spargelsaison eröffnet
06. April bis 18. Juni 2023
Altbewährtes und neue Gerichte rund um das königliche Gemüse frisch aufgetischt!
Wenn Ihnen bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammenläuft, warten Sie ab was wir Ihnen noch zu bieten haben rund um das köstliche Gemüse!

Nur solange der Vorrat reicht.
Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
1 Konservierungsstoffe | 2 Antioxidationsmittel | 3 Süßungsmittel | 4 Phosphat | 5 Farbstoffe | 6 Laktose | 7 Gluten
Änderungen vorbehalten