Spanisches Buffet

 

Kalte Speisen:

·Zucchinicarpaccio mit angebratenem Thunfisch

·Feurige Hackfleischbällchen auf mariniertem Ratatouillesalat

·Marinierte Austernpilze und Champignons mit Knoblauch

·Riesengarnelen im Kataifiteig gebacken auf Mangochutney

·Marinierte Putenwürfelspieße auf gebratenen Maiskolben

·Brotkorb mit Fladenbrot und Weißbrot

 

Warme Speisen:

·Paella von Süß -und Salzwasserfischen

·Geschmorte Poulardensteaks mit Paprika, Oliven und Thymian in Tomatensauce und wilde Kartoffeln
· in Rioja eingelegter Schweinebraten, geschmort

 

Salate:

·Bohnensalat mitThunfisch und roten Zwiebeln

·Tomatensalat mit schwarzen Oliven, Rucola und Schafskäse

·Kartoffelsalat mit Anchovis und Schnittlauch

·Zupfsalate mit Zwergtomaten und mediteranem Dressing

·Gebratener Gemüsesalat aus Zucchini, Auberginen und Paprika mit frischen Kräutern und Mais

 

Preis pro Person: 20,50 €