Herbst & Winter Buffet

Buffet Herbst & Winter 1

 

Entenbrust an Feldsalat mit Croutons in Apfel-Senfsauce
Felchencreme auf Gurkencanapés Carpaccio von der Gänsbrust Fingerfood

***

Ruccola mit Parmesanhobel im Schinkenmantel
Hirschmedaillons mit Waldpilzen
Medaillons vom Schweinefilet "Calvados"
 mit Apfelspalten
Rehgeschnetzeltes aus dem Lipperland
Butterspätzle
Kartoffelzöpfe
Dauphiner Kartoffeln
Apfelrotkohl und Senfwirsing
Prinzessbohnen im Speckmantel  
Herbstliche Salatvariationen mit Speckvinaigrette

***
Profiteroles (Windbeutel) mit Vanillecremefüllung
Herrencreme mit Rumpflaumen

Preis auf Anfrage

Buffet Herbst & Winter 2

 

Kartoffel-Kürbiscremesuppe

Roastbeef mit Kräuterremoulade

Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
Räucherfischauswahl

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Winterliche Salate Auswahl mit 2 Dressings

Brot- und Brötchenkorb, Butter & Partyschmalz

***

Schweinefilet Dijon in französischer Senfsauce

Zartes Wildgulasch

Barbarie-Entenkeulen auf Jus

Mild geräuchertes Kassler auf Ananas-Sauerkraut

Beilagen: westfälische Schinkenkartoffeln, Spinatknödel, Butter

-Spätzle, Apfel-Rotkraut,

Rahmgemüse, überbackener Blumenkohl, Hokkaidokürbis

***

Warmer Apfelstrudel

Lebkuchen-Mousse

Rote Grütze mit Sahne-Vanilleschaum

Preis auf Anfrage

Buffet Herbst und Winter 3

 

Pfifferlingcreme (wird serviert oder am Buffet)

Roastbeef mit Kräuterremoulade

Hirschrücken rosa mit Cumberlandsauce

Hausgeräucherte Lachsforelle mit Meerrettichsahne

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Winterliche Salate Auswahl mit 2 Dressings

Brot- und Brötchenkorb, Butter & Partyschmalz

***

Gemüselasagne

Knusper-Enten mit Orangenjus 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art

Wildschweinkeule Toskana

Beilagen: Kartoffelgratin, Kartoffelknödel, Butter-Spätzle

Rahmgemüse, überbackener Blumenkohl, Apfel-Rotkraut

***

Warme Schokoladenkermknödel mit Vanille-Sauce

Orangencreme, Herrencreme mit Rumpflaumen

Internationale Käsespezialitäten mit Trauben

Preis auf Anfrage

 

Buffet Herbst und Winter 4

 

Vorspeisen:

gefüllte Pflaumen und Datteln im Speckmantelmantel

Roastbeefröllchen mit Sellerie-Apfelsalat

geräucherte Entenbrust mit Orangen-Hagebuttensoße

Couscoussalat mit Hähnchen- Ananasspieße

Suppe:

Kartoffel-Kürbiscreme mit Briochecroutons

Salate:

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing

Herbstliche Salatvariation mit Nüssen und Ziegenkäse

Warmanteil:

Hähnchenragout mit Gorgonzola, karamelisierten Birnenspalten

und Steinpilztagliatelle

gebratene Entenbrust mit Erdnüssen

Schweinefilet unter der Apfel-Maronenkruste

Zander auf Prosecco-Rahmsauerkraut

herbstliche Pilzpfanne mit Spätzle und Gemüse Rosmarinkartoffeln, gebratene Kräuternocken

Desserts :

Birnentiramisu mit Rumpflaumen

Beerengrütze mit Vanillesoße

Bratapfelpudding

 

Preis auf Anfrage