Jäger Buffet

 

Warm:

Rehkeule mit  Rotweinbirne

Hähnchenbrust mit Frischkäse gefüllt

Servietten- Kartoffelknödel

Warmer Sprickersalat

Blau- und Champagnerkraut

 

Kaltes Büffet bestehend aus:

 

Salatbüffet

Melonenvariationen und westfälischen Schinken

Roastbeaftütchen mit Kräuterquark gefüllt

Schinkenröllchen mit Spargel

Thunfischmousse auf Gurkenschiffchen

 

Fischauswahl.

Hausgebeizter und geräucherter Lachs

Lachsterrine

Geräucherte Forelle, Aal und Heilbutt

Krabbencocktail -Helgoländer Art-

 

Gebeiztes Schweinefilet

Flugentenbrust mit Cumberlandsauce

Medaillons im Speckmantel

Verschiedene Käsesorten am Stück

Mozzarella mit Tomate

Brotkorb

 Buttermischungen und Griebenschmalz

 

Herrencreme

Zitronen-Weincreme

Obstsalat

Rumpflaumen

Pro Person: 24,00 €